Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web, www.funerariasantateresa.net.

Responsable: Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U.
Domicilio Social: Calle Tercios Segovianos, s/n, 40004, Segovia
CIF / NIF: B40131757
Teléfono: 902 022 324
E-mail: info@funerariasantateresa.net
Datos registrales: Registro Mercantil de Segovia, Tomo 46, Folio 64, Hoja SG-988, Inscripción 1ª

Condiciones Generales de Uso:

1.- Usuarios

El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales de Uso.

2.- Uso del sitio Web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.
Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

3.- Responsabilidad del usuario

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios.
Sin perjuicio de lo anterior, Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

4.- Reserva de derechos

Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.
Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

5.- Exclusión de garantías y responsabilidad

Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:
– La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos;
– La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios;
– La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
– El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario;
– El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

6.- Política de enlaces

6.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas web de www.funerariasantateresa.net deberán someterse a las siguientes condiciones:
– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U.;
– No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas de www.funerariasantateresa.net sin la previa autorización expresa de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U.;
– No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.funerariasantateresa.net, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U., salvo autorización expresa de éste;
– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal;
– Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
6.2. El sitio web www.funerariasantateresa.net pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. y que resulten accesibles a través del sitio web www.funerariasantateresa.net.

7.- Propiedad Intelectual e Industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U., o ésta dispone en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U., mediante correo electrónico a la dirección info@funerariasantateresa.net indicando:
– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa;
– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web;
– Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial;
– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

8.- Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El usuario no está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo ni ningún dato personal cuando realice visitas a la página web www.funerariasantateresa.net. No obstante Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U., en cumplimiento de la LOPD, así como lo dispuesto en su Reglamento de desarrollo y demás normativa aplicable, debe pedir a los usuarios que le faciliten ciertos datos personales sobre sí mismos así como también datos sobre su tarjeta de crédito o debito o su cuenta bancaria.
Previamente a la obtención de cualquier Dato Personal, Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. pondrá a su disposición la presente Política de Protección de Datos. El Usuario tiene el derecho a prestar su consentimiento al tratamiento de los Datos Personales por Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. En el caso de la no aceptación de la Política de Protección de Datos, el usuario no podrá acceder a los servicios prestados por www.funerariasantateresa.net.
Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. prohíbe expresamente a los menores de 14 años facilitarnos cualquier tipo de Dato Personal así como utilizar sus servicios sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales.
Los Datos Personales que obtenga a través de la pagina www.funerariasantateresa.net, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de los que es titular y responsable Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. (en adelante, el “Fichero”).
El Usuario, en cualquier caso responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales.
Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado. El Usuario acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los Datos Personales serán recabados con las siguientes finalidades:
(i) Las propias a la actividad propia del comercio electrónico, en relación con la venta de servicios o productos determinados; (ii) adquisición de productos o servicios solicitados por el usuario; (iii) verificar tarjetas de crédito y otros tipos de tarjetas de pago; (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario; (v) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos; (vi) actividades de publicidad, promoción o promoción comercial sobre productos o servicios relacionados con el sector funerario, hípico o inmobiliario; (vii) enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar y; (viii) recibir llamadas automáticas (sin intervención humana) o mensajes SMS con fines de venta directa, publicitarios, o relacionados con el servicio contratado o cualquiera de sus finalidades.
El afectado autoriza expresamente a que Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. pueda tratar y usar sus datos personales con las finalidades (vi), (vii) y (viii), anteriormente expuestas aun después de que hubiera finalizado la relación de prestación de servicios entre www.funerariasantateresa.net y el afectado.
El usuario acepta y consiente que Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. trate sus Datos Personales y consulte ficheros de terceras entidades con la finalidad de determinar su perfil y ofrecerle productos y servicios adecuados, propios o de terceros, del sector funerario, hípico o inmobiliario.
El Usuario consiente expresamente que los Datos Personales puedan ser cedidos a cualquier entidad jurídica filial o participada por Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. o empresa que le haya prestado el servicio contratado para que los utilicen con la finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el usuario y para el cumplimiento de los fines establecidos en la presente Política de Protección de Datos.
Algunas páginas del sitio web de www.funerariasantateresa.net pueden incluir vínculos a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. no se hace responsable de sus operaciones. Los usuarios que envíen información a/o mediante estos sitios webs de terceros deben revisar la política de protección de datos de dichos sitios antes de facilitar cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.
El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales a los ficheros de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U., mediante el envío de una comunicación al responsable del fichero de Protección de Datos en el domicilio social de Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. sito en 40004 Segovia, Calle Tercios Segovianos, s/n, adjuntando una copia de su DNI o pasaporte en vigor.

9.- Uso de Cookies

De conformidad con el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que entró en vigor el 1 de abril de 2012, Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. ha contratado un servicio que posibilita al usuario que accede a la página web www.funerariasantateresa.net aceptar o rechazar que Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. utilice cookies en su navegador.
En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad de la página www.funerariasantateresa.net, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que Agencia Funeraria Santa Teresa, S.L.U. pueda utilizar las cookies. Aun así, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

10.- Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, con exclusión de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa internacional de Mercaderías (CISG). Para contratos con comerciantes o empresarios se considera Segovia como lugar de cumplimiento y la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Segovia. Asimismo, serán competentes los tribunales de Segovia si en el momento de interposición de la demanda no fuese conocido el domicilio o lugar de residencia habitual de la parte contratante o ésta no dispusiese ya de domicilio dentro del territorio nacional español.

11.- Contacte con nosotros

Si el Usuario o cualquier tercero tiene cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad o, si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor, diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@funerariasantateresa.net.